Topinambur ausgegraben!
Diese Knollen sind einfach köstlich! Deshalb schnell in die Küche und den Ofen
angemacht!
Da gebe ich in einen Topf Sonnenblumenöl und Butter. Darin schmore ich einige
Zwiebelscheiben und Knoblauch an.
Dazu mische ich Topinamburwürfel und lasse alles weiter garen.
Nebenbei setze ich einen Topf mit Pellkartoffeln auf den Herd und koche Eier.
Inzwischen wird der Topinambur gar. Wer es möchte, kann ihn auch etwas knackig
lassen.
Nun kommt in den Topinamburtopf Schmand und reichlich von meinem Kräutersenf,
egal ob fein oder grob.
Abgerundet wird der Topinambur-Senf-Topf mit Muskat, Pfeffer und meinem
einmaligen Wildkräutersalz.
Den Kräutersenf und das Wildkräutersalz können Sie bei mir auf
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Jetzt freue ich mich schon darauf, dieses köstliche Gericht zu genießen! Dazu
kommen die Pellkartoffeln auf den Teller, den Topinambur-Senf-Topf dazu und
über alles streue ich die Würfel von den hart gekochten Eiern!
Viel Spaß beim Nachkochen!
P.S. Aus den Resten kann man leckeren Salat machen!